安平集團董事長劉艷芹喜獲“2020中國物業經理人評選東北區域50強”殊榮

摘要:11月26日,2020(第四屆)中國地產&物業經理人評選東北區域-沈陽地區頒獎典禮在沈陽康萊德酒店舉行。朝陽安平集團物業管理有限公司董事長劉艷芹喜獲“2020中國物業經理人評選東北區域50強”殊榮,她也是朝陽市唯一一位獲此榮譽的物業經理人。

安平集團董事長劉艷芹喜獲“2020中國物業經理人評選東北區域50強”殊榮

  11月26日,2020(第四屆)中國地產&物業經理人評選東北區域-沈陽地區頒獎典禮在沈陽康萊德酒店舉行。朝陽安平集團物業管理有限公司董事長劉艷芹喜獲“2020中國物業經理人評選東北區域50強”殊榮,她也是朝陽市唯一一位獲此榮譽的物業經理人。

  此次活動由樂居財經主辦,新浪財經、中國企業家、中房網、中物研協聯合主辦,是涵蓋房產、物業、家居三大行業,涉及億萬中國人居住品質的第四次經理人評選。活動自2020年10月10日啟動以來,共有約60個主要城市三大行業的3000余位經理人參選,網上有效投票累計過億。在主流媒體、權威專業機構組成的專家評審會綜合評審下,最終評選出六大榜單,分別是《2020中國十大地產年度CEO》《2020中國地產經理人100強》《2020中國十大家居年度CEO》《2020中國家居品牌經理人100強》《2020中國物業經理人100強》《2020中國十大物業年度CEO》。

  本次評選緊扣行業發展主旋律,為實現美好生活的奮斗目標,以做強主業、穩健經營、高質發展和社會責任四項綜合表現作為重要依據,堅持公開、公平和公正原則,通過網絡票選、業績數據和專家打分最后評定出了六大榜單,旨在挖掘中國房地產行業內最具影響力的CEO和經理人,推動中國房地產人物庫建設和行業健康發展。

  1996年,劉艷芹本著“為減輕社會就業壓力盡一份綿薄之力”的理念,帶領10名下崗職工開始創業。她秉承初心創辦企業二十余年,致力于為社會減輕壓力,將事業做成公益;她以超凡的才能、驚人的毅力,克服了重重困難,成就“全國就業先進集體”。目前,集團已發展成為集物業管理、保安服務、國內國際人力資源服務、城鄉環境建設、家政便民服務、職業技能培訓、居家養老于一體的綜合性服務企業。通過了ISO9001國際質量全體系認證,是AAA級信用企業,國家納稅A級企業,全國家庭服務業百強企業,遼寧省五星級領軍企業,朝陽服務業龍頭企業。

  (本文內容由遼寧朝陽安平集團提供)

[編輯 立軍]

朝陽安平集團專題

【本網聲明】


網站首頁
赖子麻将技巧顺口溜