安平大講堂積極助力營商環境建設

摘要:11月4日,遼寧省朝陽安平集團物業管理有限公司《營商環境》《毒品預防教育知識》大講堂在該公司大會議室火熱開講。公司管理人員近百人參加了活動。活動由李宏麗主持。

安平大講堂積極助力營商環境建設

  11月4日下午,遼寧省朝陽安平集團物業管理有限公司《營商環境》《毒品預防教育知識》大講堂在該公司大會議室火熱開講。公司管理人員近百人參加了活動。活動由李宏麗主持。

  會上,中共朝陽市委黨校副教授李寶玲以《優化營商環境 助力朝陽振興》為主題,圍繞“為什么講營商環境、遼寧省及朝陽市營商環境現狀、如何更好優化營商環境”三個方面,并結合實際案例進行了深入淺出地講解。通過聆聽講座,與會人員進一步解放了思想、開拓了視野、看到了差距,更加明確了今后的工作方向。

  朝陽市公安局禁毒支隊專職講師殷福明從“毒品概念、毒品種類、毒品危害、法律法規、毒品預防”五個方面,為大家講解了各類生活中常見的毒品及毒品的危害性,同時結合有關真實案例剖析了毒品對個人、家庭、社會的危害,讓大家牢牢樹立了禁毒意識,筑牢了禁毒思想防線。

  講座開始前,安平公司正式聘請殷福明為“安平集團禁毒宣傳教育講師”,總經理楊大乾為其頒發了聘書。

  據了解,為了進一步豐富員工精神文化生活,塑造高尚品格,提高綜合素質,2019年年初,安平集團就開始開展大講堂系列活動。安平大講堂課程設置豐富多彩,包括業務知識、職業素養、法律常識、安全培訓、職業禮儀、傳統文化等方面內容。根據培訓人員的不同需求,聘請專業教師進行授課。

  安平集團一位領導表示,通過此次培訓,讓員工們對營商環境建設的重要性有了更深刻的認識和了解,同時,也在集團內部形成了營造人人都是營商環境建設者的良好氛圍。

[編輯 雅賢]

朝陽安平集團專題

【本網聲明】


網站首頁
赖子麻将技巧顺口溜