團市委書記劉海云蒞臨朝陽安平集團調研指導工作

摘要:11月3日上午,共青團朝陽市委員會書記劉海云一行蒞臨遼寧朝陽安平集團對就業問題進行調研指導。安平集團總經理楊大乾、副總經理齊良軍等領導陪同。

團市委書記劉海云蒞臨朝陽安平集團調研指導工作

  11月3日上午,共青團朝陽市委員會書記劉海云一行蒞臨遼寧朝陽安平集團對就業問題進行調研指導。安平集團總經理楊大乾、副總經理齊良軍等領導陪同。

  劉海云一行首先參觀了安平集團國信同源保險業務板塊和移動報警平臺業務板塊。在隨后召開的調研會上,齊良軍詳細介紹了公司人才招聘和國內、國際人才派遣等各項工作的開展情況。國內人才輸送范圍包括北京、天津、海南、浙江、內蒙古等省市。同時公司具備出國勞務資質,由國家商務部備案,可以為廣大出國務工人員提供優質的工作崗位。

  劉書記對安平集團在促就業方面取得的成績給予了充分肯定。她強調,今后團市委和企業要進一步加強溝通與交流,利用政府網絡平臺為招聘企業和廣大求職者搭建起橋梁,讓更多的青年找到適合的工作,實現團企共建促就業。

  楊大乾表示,安平集團始終秉承“明道興德,恩澤社會”的企業宗旨,在發展的同時,不忘回饋社會。在今后的工作中,集團將充分利用自身優勢資源,幫助朝陽的老百姓成功就業,真正實現“就業一人、富裕一家、帶動一方”的目標。

  (本文內容由遼寧朝陽安平集團提供)

[編輯 立軍]

朝陽安平集團專題

【本網聲明】


網站首頁
赖子麻将技巧顺口溜